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Salat Bowl Avocado, Lachs und Ei

Salat-Bowl mit Avocado, Lachs, Ei und Kirschtomaten

Frische Bowl mit Eisbergsalat, Avocado, Stremellachs, Ei und Kirschtomaten –
schnell zubereitet und ideal als sättigende, ausgewogene Mahlzeit.

Ergibt: 1 Portion

Zutaten

  • 80 g Eisbergsalat
  • 80 g Gurke
  • ½ Avocado
  • ½ Stremel Lachs
  • 1 Ei
  • Eine Hand voll Kirschtomaten
  • Gewürze: Pfeffer, Salz, Oregano

Zubereitung

  1. Ei kochen. Salat, Tomaten und Gurke waschen, schneiden und in eine Schale geben.
  2. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und in der Schale anrichten; optional mit Gewürzen verfeinern.
  3. Gekochtes Ei abpellen, halbieren und zusammen mit dem Lachs auf dem Salat anrichten.
  4. Nach Wunsch mit einem Joghurt-Dressing verfeinern und servieren.

Nährwerttabelle*

Nährwert pro Portion
Kalorien 479 kcal
Kohlenhydrate 12,8 g
Eiweiß 25,7 g
Fette 34,5 g

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