Salat Bowl Avocado, Lachs und Ei
Frische Bowl mit Eisbergsalat, Avocado, Stremellachs, Ei und Kirschtomaten –
schnell zubereitet und ideal als sättigende, ausgewogene Mahlzeit.
Ergibt: 1 Portion
Zutaten
- 80 g Eisbergsalat
- 80 g Gurke
- ½ Avocado
- ½ Stremel Lachs
- 1 Ei
- Eine Hand voll Kirschtomaten
- Gewürze: Pfeffer, Salz, Oregano
Zubereitung
- Ei kochen. Salat, Tomaten und Gurke waschen, schneiden und in eine Schale geben.
- Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und in der Schale anrichten; optional mit Gewürzen verfeinern.
- Gekochtes Ei abpellen, halbieren und zusammen mit dem Lachs auf dem Salat anrichten.
- Nach Wunsch mit einem Joghurt-Dressing verfeinern und servieren.
Nährwerttabelle*
Nährwert | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 479 kcal |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Eiweiß | 25,7 g |
Fette | 34,5 g |