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Feldsalat mit gebratenem Lachs und Ziegenkäse

Foto vom Rezept Feldsalat mit gebratenem Lachs und Ziegenkäse

Ergibt: 1 Portion

Zutaten

  • 80 g Feldsalat
  • 1 Stremel Lachs
  • 1 Rispentomate
  • 1/3 Paprika
  • 30 g Cashewkerne
  • 2 TL Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch
  • Etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung

Den Lachs mit den Gewürzen bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Salat waschen,
die Tomate und die Paprika ebenfalls waschen und schneiden. Alles zusammen in einer Schale anrichten.
Den Ziegenfrischkäse auf den Feldsalat geben, mit den Cashewkernen garnieren und den angebratenen Lachs ebenfalls anrichten.

Nährwerttabelle*

Nährwert pro Portion
Kalorien 656 kcal
Kohlenhydrate 11,8 g
Eiweiß 37,7 g
Fette 49,4 g

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