Feldsalat mit gebratenem Lachs und Ziegenkäse
Ergibt: 1 Portion
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 1 Stremel Lachs
- 1 Rispentomate
- 1/3 Paprika
- 30 g Cashewkerne
- 2 TL Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch
- Etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung
Den Lachs mit den Gewürzen bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Salat waschen,
die Tomate und die Paprika ebenfalls waschen und schneiden. Alles zusammen in einer Schale anrichten.
Den Ziegenfrischkäse auf den Feldsalat geben, mit den Cashewkernen garnieren und den angebratenen Lachs ebenfalls anrichten.
Nährwerttabelle*
Nährwert | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 656 kcal |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
Eiweiß | 37,7 g |
Fette | 49,4 g |