Couscous mit Hirtenkäse und Tomaten
Ergibt: 1 Portion
Zutaten
- 100 g Kichererbsen
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Hirtenkäse (z.B. light)
- 60 g Couscous
- ca. 80 ml Wasser
- Etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung
Den trockenen Couscous in eine Schale geben und nach und nach mit heißem Wasser quillen.
Die Kichererbsen mit etwas Öl und den Gewürzen in einer Pfanne anbraten, bis diese leicht braun sind.
Die Tomaten waschen, halbieren und den Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Den Couscous mit Pfeffer und Salz würzen und die abgekühlten Kichererbsen sowie die Tomaten und den Hirtenkäse hinzugeben.
Alles zusammen umrühren, noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
Nährwerttabelle*
Nährwert | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 583 kcal |
Kohlenhydrate | 59,7 g |
Eiweiß | 28,0 g |
Fette | 22,8 g |