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Couscous mit Hirtenkäse und Tomaten

Couscous mit Hirtenkäse und Tomate

Ergibt: 1 Portion

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 g Hirtenkäse (z.B. light)
  • 60 g Couscous
  • ca. 80 ml Wasser
  • Etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung

Den trockenen Couscous in eine Schale geben und nach und nach mit heißem Wasser quillen.
Die Kichererbsen mit etwas Öl und den Gewürzen in einer Pfanne anbraten, bis diese leicht braun sind.
Die Tomaten waschen, halbieren und den Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Den Couscous mit Pfeffer und Salz würzen und die abgekühlten Kichererbsen sowie die Tomaten und den Hirtenkäse hinzugeben.
Alles zusammen umrühren, noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

Nährwerttabelle*

Nährwert pro Portion
Kalorien 583 kcal
Kohlenhydrate 59,7 g
Eiweiß 28,0 g
Fette 22,8 g

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